ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Судья «МастерШефа» раскритиковал участников проекта
Раздел: Культура  
0

Судья «МастерШефа» раскритиковал участников проекта

Судья «МастерШефа» раскритиковал участников проектаВчера вечером состоялась битва кулинаров, судьбу которых решали Эктор Хименес Браво, Татьяна Литвинова и Николай Тищенко. На долю конкурсантов выпало огромное количество испытаний.

В первом туре участники, по традиции, разделились на команды «синих» и «красных». Командам нужно было приготовить блюдо французской кухни. Этот конкурс носил характер эстафеты – участники по очереди подходили к столу и выполняли определенный этап приготовления, а рецепты блюда знали лишь капитаны команд. Именно капитаны начали конкурс, а остальным приходилось готовить блюда только по той работе и продуктам, которые оставили предыдущие участники. Без сомнений, задние очень сложное, поэтому нет ничего удивительного, что после второго конкурсанта приготовление пошло наперекосяк. Сначала конкурсанты не так нарезали мясо и овощи, потом начали делать пасту, а в итоге, приготовили тесто.

Судьи постоянно помогали им, давая подсказки, однако это не помогло командам справится с заданием. И только тогда, когда Татьяна Ливинова сказала, что блюдо происходит от его цвета, последний участник команды синих догадался, чего же именно хотят увидеть судьи. Но было уже поздно, так как к тому времени у «красных» получилась паста с грибами и мясом, а «синие» приготовили суп.

Судьи были шокированы, такого исхода событий они не ожидали. Участники не только не смогли справиться с поставленным перед ними заданиями, но и приготовили невкусные блюда, к тому же не смогли их правильно презентовать.

В итоге один из судей проекта – Николой Тищенко, объявил, что впервые за всю историю проекта проиграли обе команды. Но несмотря на то, что в проигрыше были виноваты абсолютно все, черные фартуки получили последние участники – Анна и Александр. По мнению судей, именно они все испортили.

Во втором конкурсе повара снова разделились на две команды. Одним участникам нужно было стать «злюками» и придумать для соперников самые сложные задания.

В третьем состязании поварам пришлось завоевывать продукты, причем, в прямом смысле. Им выдали лазерные ружья для того, что бы они смогли начать борьбу с овощами.

Однако самое страшное было впереди. Конкурсантам предстояло приготовить десерт с тараканами.

Но в итоге проект покинули Александра Колпакова и Анна Жигалюк.


Читайте также: Тищенко снова раскритиковал Седокову

Впервые звездные судьи телевизионного проекта «МастерШеф» так не лестно отзывались об участниках телевизионного проекта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2013, 17:24 » Автор: Юлия Носачёва
     2032
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх