ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мать Фриске, вопреки запретам, встретилась с внуком Платоном
Раздел: Культура  
0

Мать Фриске, вопреки запретам, встретилась с внуком Платоном

Мать Фриске, вопреки запретам, встретилась с внуком Платоном Ольга Копылова впервые смогла увидеться с внуком после смерти своей дочери Жанны Фриске.

После того, как известная российская певица скончалась, между ее родственниками и Дмитрием Шепелевым возникли разногласия и ссоры. Оказалось, что Дмитрий не дает родителям Жанны и сестре Наталье видеться с Платоном. Появилась информация, что Шепелев даже обратился в полицию из-за угроз отца Фриске в его сторону.

Читайте также: Шепелев отправил мать Фриске на больничную койку

Однако, несмотря на ссоры и недоразумения, Дмитрий Шепелев позволил матери Жанны повидаться с внуком. Ольга встретилась с Платоном недалеко от дома Шепелева на детской площадке. При встрече присутствовала няня мальчика. Ольга трогательно обняла мальчика и наконец-то пообщалась с Платоном. По словам женщины, ей разрешили погулять с внуком на улице, но в дом не пригласили.

Мать Фриске, вопреки запретам, встретилась с внуком Платоном
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2015, 12:59 » Автор: Татьяна Шедько
     3916
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх