ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Николаев вновь стал отцом
Раздел: Культура  
0

Николаев вновь стал отцом

Николаев вновь стал отцом Сегодня Игорь Николаев стал отцом прелестной девочки.

Сегодня в звездном семействе Игоря Николаева и Юлия Проскурякова случилось радостное событие.

Супруга певца подарила ему дочку. У Николаева уже есть ребенок – дочь Юлия, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт novostiua.net.

Для Проскуряковой малышка, которую назвали Вероникой, стала первенцем. Дочку Николаев назвал в честь любимой композиции «Песняров», в которой поется о прекрасной девушке Веронике.

Юлия Проскурякова написала в своем микроблоге с соцсети, что девочка родилась с весом 2695 г и ростом 49 см. Кроме того, молодая мамочка выложила на своей странице первое «селфи» с дочкой.

Юлия родила дочку за границей. Малышка, по словам девушки, похожа на Игоря.

Игорь и Юлия ждали рождения дочки десять лет. Они очень счастливы ее появлению на свет. Ранее Проскурякова рассказывала, что все время задавала Богу вопрос: «Почему он не дает им детей?».

Читайте также: Рок-музыкант Рома Зверь снова стал отцом

О беременности жены певца стало известно летом. Юлия долго скрывала свое интересное положение: носила просторную одежду, редко появлялась в людных местах. Но тайное раное или поздно становится явным.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2015, 23:51 » Автор: Ксения Павлюк
     1969
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх