ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Светлана Тарабарова покорила «бывшего» Веры Брежневой
Раздел: Культура  
0

Светлана Тарабарова покорила «бывшего» Веры Брежневой

Светлана Тарабарова покорила «бывшего» Веры Брежневой После того, как певица Светлана Тарабарова ушла из группы «REAL O», она активно пытается завоевать своего слушателя сольным творчеством. Пока не ясно, сколько именно людей ей удалось покорить, но известного кинорежиссера Мариуса Вайсберга Тараборава точно завоевала.

Многие знают, что в начале 2014 года на экраны нашей страны выходит очередная часть юмористического фильма «Любовь в большом городе 3», саундтрек для которого записала Светлана. Музыкальная композиция называется «Мы верим в любовь». На данный момент снимается музыкальный видеоклип на эту песню.

Об это Светлана сообщила на своей персональной страничке в популярной социальной сети. Девушка оставила сообщение о том, что съемки в самом разгаре и у нее очень много работы. Певица пожелала своим поклонникам хорошего дня и намекнула, что уже совсем скоро в все желающие смогут оценить результат ее работы.

Читайте также: Группа «Real O» снялась в откровенной фотосессии

Отметим, что именно после окончания съемок фильма «Любовь в большом городе» появились слухи о том, что между бывшей солисткой группы «ВИА Гра» известной украинской певицы Верой Брежневой и режиссером картины Мариусом Вайсбергом завязался роман. Однако они оба отрицают это, а сама Вера признается, что ее сердце уже занято.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2013, 12:40 » Автор: Юлия Носачёва
     1911
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх