ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Энн Хэтэуэй закатила скандал прямо на съемочной площадке
Раздел: Культура  
0

Энн Хэтэуэй закатила скандал прямо на съемочной площадке

Энн Хэтэуэй закатила скандал прямо на съемочной площадкеАктриса не особо скрывает свои звездные капризы.

Недавно Энн Хэтэуэй поразила своими звездными капризами даже ко всему привыкших работников, в задачу которых входило обеспечение питанием актеров, передает Хроника.инфо со ссылкой на 7days.ru.

Во время съемок рекламного ролика на студии «Парамаунт» она целых четыре раза отсылала заказанный ей завтрак, так как он якобы не соответствовал ее запросам.

Хотя актриса долгое время была вегетарианкой, последнее время она решила изменить свой рацион. Решив, что для поддержания здоровья ей все же необходимы животные белки, Хэтэуэй снова начала есть рыбу и яйца. Так что она заказала себе на завтрак яйца-пашот, авокадо и английский маффин.

Как показалось поначалу работникам кухни, приготовить еду для актрисы было совсем не сложно. Но когда не ожидавший никакого подвоха официант с улыбкой поставил перед Энн ее завтрак, начались проблемы. Хэтэуэй заявила, что яйца недоварены и приказала забрать весь поднос обратно. Актрисе снова принесли еду, доготовив заказанное ей блюдо. Но Энн заявила, что маффин успел совершенно остыть и есть его невозможно. Когда булочку подогрели, она сочла, что теперь яйца недостаточно горячие. Но и после того, как ей еще раз подогрели ее завтрак, актриса осталась недовольна. Она заявила, что ей расхотелось есть вареные яйца и потребовала для себя яичницу…

Читайте также: Актеры, погибшие на съемочной площадке. Фото

Между прочим, Хэтэуэй устраивает подобные сцены уже далеко не в первый раз. Несколько лет назад актриса потребовала для себя во время ланча блюдо, которого не было в меню. Ее заказ был срочно передан в ближайший ресторан, но когда блюдо наконец было доставлено, Энн наотрез отказалась его есть, заявив, что ждала слишком долго. Самое удивительное в этой истории то, что актрису, похоже, совершенно не смущает ее репутация капризной дивы. «При всем моем уважении, я не сижу и не размышляю мучительно, кто и что обо мне думает», — похвасталась актриса недавно во время одного из своих интервью.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2015, 00:41 » Автор: Светлана Устименко
     951
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх