ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обнаженных женщин в Playboy больше не будет
Раздел: Культура  
0

Обнаженных женщин в Playboy больше не будет

Обнаженных женщин в Playboy больше не будетОдин из самых популярных мужских журналов решил отказаться от публикации фотографий голых женщин.

Владельцы американского издания признались, что интернет сделал женскую наготу неинтересной, поэтому порнографические журналы больше нерентабельны. Тем не менее, известный мужской журнал не отказывается от откровенных и эротических снимков.

Журнал был основан еще в 1953 году и уже через двадцать лет его тираж составлял, не много не мало, 5,6 миллионов экземпляров. Сейчас же тираж составляет всего восемьсот тысяч. Еще раньше «голые» фотографии пропали с сайта журнала. Все для того, чтобы издание могло попасть в социальные сети.

Читайте также: Модель Playboy подозревают в убийствах

Такие кардинальные изменения начнут работать только к марту следующего года. А 89-летний основатель издания Хью Хеффнер уже дал «добро» на реформу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2015, 11:12 » Автор: Татьяна Шедько
     2371
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх