ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ирина Безрукова решила избавиться от свадебного платья
Раздел: Культура  
0

Ирина Безрукова решила избавиться от свадебного платья

Ирина Безрукова решила избавиться от свадебного платьяИзвестная российская актриса и бывшая жена Сергей Безрукова решила выставить на продажу свадебное платье, в котором играла невесту в фильме «Коля».

Ирина приняла участие в благотворительном аукционе одежды и аксессуаров. Актриса выставила на продажу свое белое платье, в котором сыграла роль невесты. Более того, Безрукова агитировала принять участие в распродаже и других артистов, чтобы помочь пожилым деятелям культуры.

Читайте также: Ирина Безрукова продемонстрировала поклонникам пышный бюст

«Это мое платье, в нем я снималась в фильме “Коля“. Я участвую в The Big Wash в поддержку Фонда “Артист“ и передаю эту вещь на благотворительную распродажу одежды и аксессуаров. Все вырученные средства пойдут на помощь пожилым артистам театра и кино. Проведем эту осень красиво и с добрыми делами! Передаю эстафету ….всем моим коллегам, которые хотят помочь артистам нуждающимся в помощи», – написала Ирина.

Ирина Безрукова решила избавиться от свадебного платья


Ирина Безрукова решила избавиться от свадебного платья
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2015, 12:17 » Автор: Татьяна Шедько
     2493
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх