ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обнаженная Полина Гагарина сфотографировалась в постели с Владимиром Яглычем
Раздел: Культура  
0

Обнаженная Полина Гагарина сфотографировалась в постели с Владимиром Яглычем

Обнаженная Полина Гагарина сфотографировалась в постели с Владимиром ЯглычемИзвестная российская певица закончила работу над своим клипом на песню «Я не буду».

Совсем недавно исполнительница представила тизер будущего видео, а уже сегодня состоится премьера долгожданного клипа «Я не буду!».
Именно поэтому сегодня артистка на своей страничке в социальной сети опубликовала фотографию, на которой позирует обнаженная в постели с возлюбленным дочери Ольги Сумской, российским актером Владимиром Яглычем. Владимир стал героем нового видео певицы.

Читайте также: Волочкова без макияжа сфотографировалась в постели

«Уже мчу на РуТв премьерить свой новый клип на песню "Я не буду!" Волнуюсь и надеюсь, что вам понравится! А это фото вам для разогрева. Талантливый и прекрасный Владимир Яглыч в главной роли», – подписала фотографию Гагарина.

Обнаженная Полина Гагарина сфотографировалась в постели с Владимиром Яглычем
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2015, 15:19 » Автор: Татьяна Шедько
     6314
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх