ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Королева снова поразила публику своим нарядом
Раздел: Культура  
0

Королева снова поразила публику своим нарядом

Королева снова поразила публику своим нарядомНаталья Королева вышла на сцены в очень откровенном платье.

Певица Наташа Королева посетила Сочи, где проходил конкурс юных исполнителей «Новая волна».

Свой сценический наряд знойная брюнетка продемонстрировала в инстаграм, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Панночка.

Наташа предстала перед фанатами в роскошном черном платье в пол. Лиф наряда сшит из прозрачной ткани, украшенной пайетками и бисером. Такие же пайетки украшают и полуприлегающую юбку. Фанаты засыпали Наташу комплиментами. Однако нашлись и те, кто обвинил певицу в излишней любви к декору – на платье всего слишком много.

Кстати, на всех снимках из Сочи видно, что Наташа похудела, а ее фигура приобрела аппетитные формы. Видимо, занятия спортом под руководством любимого супруга дают о себе знать.

Напомним, в сентябре Тарзан смог заставить Наташу заняться спортом, но для этого ему потребовались крайние меры. Сергей сказал супруге, что она набрала лишний вес.

Читайте также: Анастасия Волочкова поразила поклонников своим нарядом

«Колхоз – дело добровольное, – цитирует Наталья супруга. – Никого силой не затащишь в зал заниматься! Я даже собственную жену иногда с трудом отрываю от дивана, находя жесткую мотивацию и, может, не всегда приятные слова, которые она точно не хотела бы услышать (про появившийся жирок на животе, дряблую попу и целюлитные бока), но в ее случае это работает!»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2015, 22:19 » Автор: Ксения Павлюк
     3380
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх