ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Иосиф Пригожин показал свою дочь
Раздел: Культура  
0

Иосиф Пригожин показал свою дочь

Иосиф Пригожин показал свою дочьНа днях из Швейцарии в Москву прилетела дочь известного российского продюсера и бизнесмена Иосифа Пригожина Лиза. Не смотря на активно распространяющиеся слухи о том, что продюсер не поддерживает связь со своей дочерью и сыном, Пригожин не словом а делом доказывает что эти слухи необоснованны.

Недавно отец и дочь вместе посетили премьеру нового нашумевшего фильма российского режиссера Федора Бондарчука «Сталинград».

На своей персональной страничке в социальной сети instagram Иосиф Пригожин разместил фотоснимок, на котором они запечатлены вместе. Под фотографией Пригожин написал, что его дочь не на долго вернулась из Швейцарии в Москву на каникулы и они решили отметить это походом в кино.

Многочисленные подписчики Интернет-блога продюсера отметили, что Пригожин и его дочь очень похожи. Правда позже продюсер и написал, что он надеется на то, что его дочь, все-таки, выглядит лучше чем он сам. Но поклонники поспешили успокоить продюсера написав, что ему не о чем волноваться, ведь Лиза очень симпатичная девушка.

Читайте также: Валерия и Иосиф Пригожин последуют примеру Пугачевой и Галкина

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин рассказали, что если у им в ближайшие несколько лет не удастся родить ребенка, то они обязательно воспользуются услугами суррогатной матери по примеру Аллы Борисовны Пугачевой.

Источник: Семь дней в неделю
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2013, 18:31 » Автор: Юлия Носачёва
     2401
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх