ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алину Гросу уличили в предательстве и засыпали оскорблениями
Раздел: Культура  
+1

Алину Гросу уличили в предательстве и засыпали оскорблениями

Алину Гросу уличили в предательстве и засыпали оскорблениямиПосле исполнения песни с Лепсом, Алина Гросу стала врагом для народа.

На закрытии вокального конкурса «Новая волна» Гросу спела дуэтом с Лепсом его главный хит «Рюмка водки на столе».

Теперь молодая артистка из Черновцов утверждает, что после концерта ее уличили в предательстве, а её семью засыпали оскорблениями и угрозами, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт СТБ.

«Мне очень грустно и обидно наблюдать за кампанией, которую развернули против меня и моей семьи сейчас на Украине. Сотрудничать с Григорием Лепсом — это мечта любого артиста. Я и предположить не могла, что моя совместная работа с ним и его продюсерским центром приведёт к тому, что на меня обрушится столько клеветы и лжи. Я певица, и моё призвание — творчество, а получается, что я стала заложницей политической ситуации. Единственное, что меня волнует сейчас, — это покой моей семьи», — пожаловалась исполнительница российским СМИ.

Ранее «весела бджілка» написала трогательный пост благодарности в адрес Григория Лепса.

Читайте также: Алина Гросу стала блондинкой

«Я безумно благодарна этому человеку за то, что он поверил в меня, за его советы, за “отцовскую“ суровость, за поддержку, наставления и за то, что он постоянно вдохновляет меня».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2015, 20:29 » Автор: Ксения Павлюк
     10619
     13


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+15
Neon  
15 октября 2015 20:38

''Я певица, и моё призвание...''
Щось не розібрав, ще раз - хто, хто ти ?

Гости
+14
15 октября 2015 20:41

Почему в Украине в певички пролазят только шлюшки,из нищих(как Куек) и из богатых(как выше названная).На сцене как в политике-наверху только дерьмо.

Гости
-8
Цукер  
15 октября 2015 20:43

Меня умиляет это дебильное: "стала врагом для народа". Несколько идиотов-журналистов и упоротых нациков это ещё не народ.

Гости
+15
15 октября 2015 20:45

Тварь, подстилка российская, лепс трахнул такую шлюшку как ты, вот теперь думаешь что ты уродина ему нужна. Тебя и твою семью выселить с Украины, что бы не было в нашей стране таких подстилок и мразей как ты.

Гости
-9
леся украинка  
15 октября 2015 20:50

свидомым скакунам завидно что они за халявный чай с бутербродами Украину продали и просрали а Алинка молодец деньги своим трудом зарабатывает.

Гости
+6
15 октября 2015 20:52

каждой твари по паре- лорак и теперь гросу

Гости
+10
Мила  
15 октября 2015 20:54

Молодой красивой украинской девушке про русскую водку в самый раз петь - это "большое творчество". Купить хорошую песню жаба давит, самой создать - таланта нет.

Гости
+7
Прав  
15 октября 2015 21:05

А что только одна она?? Ани Лорак сидела в жюри и пела, Коля Серга вел вместе с галустяном один день, Алина Гросу с лепсом, украинская группа принимала участие в конкурсе и т.д. Всех этих людей признать коллабрционистами! И завести уголовные производства за измену родине! Молодые парни продолжают гибнуть, а они там путину песенки поют!!!

Гости
+12
птн пнх  
15 октября 2015 22:24

БДЖІЛКА кончена, співачка нев'їбезна, мінети робити да ноги роздвигати перед старими пердунами такими як дрисЛепс оце і вся майстерність

Гости
-7
Федишина  
15 октября 2015 22:57

Очень жаль, что Алину ввязали в политику. Ну, заметил её Лепс, решил воспитать артистку, так в чем проблема? На мой взгляд у семьи Гросу есть какая- то обида на Украину за Алину. И правильно сделали, что с ним связались. Да ее вся Россия увидела, благодаря выступлению с Лепсем, с точки зрения пиара - это очень хорошо. В родной стране, к сожалению, девочку постоянно будут упрекать в том, что она дочь богатых родителей и предвзятое отношение к ней будет всегда!

Гости
+13
Grimm  
16 октября 2015 13:28

Она родилась с золотой ложкой во рту. И ничего не изменилось. Бубло...овации. А внутри - хробак., без роду и племени. С Лепсом у неё мечта спеть. С Гитлером спой!

Гости
+3
20 октября 2015 01:29

отринув всё лишнее,стремимся мы к баблу.таке мале ще,а насрізь продажне.

Гости
+2
роберт  
20 октября 2015 14:56

і що воно таке дві ноти стулила докупи якось і вже певица певица . а для мене велика співачка connie fransis наприклад . як казав один актор звездуньи и звездуни і більш нічого.

Гости

наверх