ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шарлиз Терон оставила без роли Брэда Питта
Раздел: Культура  
0

Шарлиз Терон оставила без роли Брэда Питта

Шарлиз Терон оставила без роли Брэда ПиттаГолливуд снова сделал это — поменял актера на актрису в главной роли.

В последнее время голливудские актрисы настолько активно борются с сексизмом и «потолком» гонораров, что успешно «уводят» роли у своих коллег-мужчин, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.

Вслед за Сандрой Буллок, которая снялась в роли, предназначавшейся для Джорджа Клуни, Шарлиз Терон «увела» роль у его близкого друга - Брэда Питта.

Обладательница «Оскара» снимется в главной роли в фильме «Серый человек». Фильм, сценарий к которому написали создатели «Первого мстителя» Marvel братья Руссо, рассказывает о спецагенте ЦРУ, который становится убийцей – и должен спасти своих дочерей, о которых не имел никакого представления.

Изначально роль «подгонялась» для Брэда Питта, но теперь сценаристам придется несколько ее переписать – под Шарлиз Терон.

Читайте также: Шон Пенн уже нашел замену Шарлиз Терон

Интересно, что законодательницей «моды» на подобную смену ролей в свое время стала Анджелина Джоли – в 2010 году она снялась в боевике «Солт» в главной роли, изначально предназначавшейся Тому Крузу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2015, 08:37 » Автор: Светлана Устименко
     557
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх