ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандалом между Шепелевым и Фриске заинтересовались в Госдуме
Раздел: Культура  
0

Скандалом между Шепелевым и Фриске заинтересовались в Госдуме

Скандалом между Шепелевым и Фриске заинтересовались в ГосдумеПосле смерти Жанны Фриске до сих пор не могут утихнуть скандалы.

Дмитрий Шепелев и семья покойной звезды Жанны Фриске не могут поделить сына артистки. Отец, мать и сестра Фриске жалуются, что Шепелев не дает им видеться с Платоном. Тем не менее, оказалось, что в ссоре фигурируют еще и деньги.

Шепелев утверждает, что деньгами распоряжался Владимир Фриске, а отец певицы говорит обратное. В Государственной думе заинтересовались деньгами, которые были потрачены на лечение звезды. Поэтому депутат Вадим Соловьев отправил запрос в Русфонд, а тот подтвердил, что не получил отчет на сумму около 20 миллионов рублей.

В своем первом интервью после смерти Жанны Дмитрий сразу сказал, что всеми финансами распоряжался отец Фриске, а Владимир сказал, что – Дмитрий. Сейчас их мнение не поменялось, поэтому известный ведущий говорит, что семья Фриске должна вернуть деньги в Русофонд. А вот Владимир Борисович утверждает, что банковскую карту, на которую были переведены деньги на лечение, он забрал у зятя всего за месяц до смерти Жанны.

Вопросы о деньгах возникли еще тогда, когда отец Жанны начал жаловаться, что у него есть долги за лечение – около 150 тысяч долларов, а почему они не были погашены – не ясно.

Читайте также: Отец Жанны Фриске признался, из-за чего повздорил с Шепелевым

Тем не менее, по закону, родственники Жанны должны отчитаться о потраченных деньгах до 16 декабря этого года. Так что, остается дождаться этой даты, что бы узнать, куда пошли эти 20 000 000 рублей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2015, 13:14 » Автор: Татьяна Шедько
     7734
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх