ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Евгения Власова обвиняет Меладзе в предательстве
Раздел: Культура  
+1

Евгения Власова обвиняет Меладзе в предательстве

Евгения Власова обвиняет Меладзе в предательствеВ последнем телевизионном эфире программы известной телеведущей Екатерины Осадчей «Светская жизнь» популярная украинская исполнительница и кума российского продюсера и композитора Константина Меладзе Евгения Власова жестко раскритиковала и обвинила его в измене и чудовищном предательстве. Причем не только по отношению к его супруге, но и по отношению к ней самой.

Как оказалось, украинская исполнительница настолько сильно обиделась на российского композитора. что даже хочет еще раз окрестить свою маленькую дочь. Лишь бы Меладзе больше не имел к ней никакого отношения. Певица рассказала, что ей совсем не нравится его отношение к дочери Власовой и Костюка – Нине. Евгения рассказала, что она долго молчала о предательствах Дмитрия Костюка и Константина Меладзе , которые, по ее словам, предавали ее много раз как артистку. Именно поэтому облагораживать продюсеров и говорить, какие они прекрасные люди – Евгения не собирается.

Читайте также: Евгения Власова показала свою дочь от Костюка

А недавно на сторону Власовой стала еще одна бывшая подопечная Константина Меладзе – Анастасия Приходько. На своей персональной страничке певица написала, что посмотрела программу Кати Осадчей и увидела интервью с Евгенией Власовой. Артистка написала, что Власова молодец и теперь она уважает ее еще больше. Так же Приходько сообщила, что она полностью поддерживает Женю и подписывается под каждым сказанным ею словом.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2013, 17:10 » Автор: Юлия Носачёва
     3334
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх