ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отец ребенка Виктории Бони не хочет брать ее замуж
Раздел: Культура  
0

Отец ребенка Виктории Бони не хочет брать ее замуж

Отец ребенка Виктории Бони не хочет брать ее замужИногда представители средств массовой информации сообщают о том, то в самое ближайшее время состоится бракосочетание известной российской телеведущей Виктории Бони с отцом ее дочки – миллионером Алексом Смертфитом. Кроме того, что пара растит общего ребенка – дочь Анжелину, они хотят родить, как минимум, еще одного малыша. Который, скорее всего, тоже появится на свет вне брака.

Виктория Боня и Алекс Смертфит приняли решение не связывать себя узами брака. Как говорят влюбленные, это их обоюдное и взвешенное решение.

Правда не смотря на это, в светской тусовке уже давно ходят слухи о том, что бизнесмен Алекс Смертфит не горит сильным желанием брать в жены скандальную российскую телеведущую Викторию Боню. К миллионера есть яркий пример его родителей. Мать практически растила его в одиночестве, а у его отца всегда было огромное количество женщин, романов и связей, а это, в свою очередь, наложило отпечаток и на самого Алекса. Как говорится, все дело в воспитании.

Читайте также: Виктория Боня перестаралась с фотошопом

Так что заявление скандальной Виктории Бони о том, что свадьба для нее не имеет никакого значения – отчаянная попытка сохранить свое лицо перед общественностью.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2013, 17:28 » Автор: Юлия Носачёва
     3971
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх