ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Константин Меладзе снял две версии финала шоу
Раздел: Культура  
+1

Константин Меладзе снял две версии финала шоу

Константин Меладзе снял две версии финала шоу На днях в российской столице состоялся гала-концерт скандального шоу известного российского продюсера и композитора Константина Меладзе и украинского клипмейкера Алана Бадоева «Хочу в «ВИА Гру».

Поскольку голосование за новую группу все еще активно идет, продюсеры проекта решили отснять сразу два варианта финала этого проекта. Причем, конкурсантам из двух троек пришлось изображать искренние эмоции. При этом четко осознавая, что это всего лишь игра на публику.

Однако очевидцы уверяют, что не смотря на то, что сняли два варианта развития событий и девушки изображали далеко не искренние эмоции, голосование будет честным.

Сначала объявили о том, что победу одержало трио Надежды Мейхер, так что эмоции достались им. Но потом сказали, что нужно отснять еще один дубль, и тогда многие зрители решили покинуть свои места. Так что ясно, кто победит в этом шоу. Об этом сообщила одна из зрительниц, оставив сообщение на своей персональной страничке в одной из социальных сетей.

Читайте также: Константин Меладзе отказался от бренда «ВИА Гра»

Еще одна бывшая солистка группы «ВИА Гра» вообще не захотела комментировать сложившуюся ситуацию. Ранее она писала в своем Интернет-блоге, Что на шоу все не по настоящему и она рада, что это проект закончился. Благодаря ему, она выучила еще один урок шоу-бизнеса.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2013, 17:46 » Автор: Юлия Носачёва
     2941
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх