ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яна Рудковская поспорила с Пригожиным и Галкиным на 20 тысяч долларов
Раздел: Культура  
0

Яна Рудковская поспорила с Пригожиным и Галкиным на 20 тысяч долларов

Яна Рудковская поспорила с Пригожиным и Галкиным на 20 тысяч долларовНесколько месяцев тому назад известный российский продюсер, бизнесмен и супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин вместе с директором российского музыкального телевизионного канала МУЗ-ТВ Арманом Давлетьяровым выиграли спор у Яны Рудковской. Дело в том, что они поспорили с Яной, что смогут похудеть более чем на 10 килограммов на короткий период времени.

Но судя по всему, продюсер российского певца Димы Била решила взять реванш за тот проигрыш и затеяла новое состязание. Главными героями новой авантюры стал все тот же Иосиф Пригожин и молодой отец и супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин.

Недавно Арман отмечал свой день рождения, а Рудковская, воспользовалась моментом и подбила мужчин на новое пари. В это раз предметом состязание стали не только лишние килограммы, но и рельефные мышцы. Максим Галкин и Иосиф Пригожин по условиям спора должны будут обзавестись кубиками на животе до 2 апреля 2014 года. Если продюсер и шоумен проиграют этот спор, они должны будут выплатить Яне по 10 тысяч долларов. Что же, это сильная мотивация.

Читайте также: С Яной Рудковской приключился конфуз

Отметим, что если же Пригожин в последнее время привык к тяжелым физическим нагрузкам, то Максиму Галкину придется изрядно потрудится, что бы не потерять такую нешуточную сумму денег. К слову, новорожденные малыши могут ему в этом помочь. Ведь дети требую огромное количество физических нагрузок.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2013, 18:06 » Автор: Юлия Носачёва
     2710
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх