ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прохор Шаляпин станет отцом
Раздел: Культура  
0

Прохор Шаляпин станет отцом

Прохор Шаляпин станет отцомСовсем недавно стало известно, что популярный российский исполнитель и выпускник российской версии шоу «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин и его «молодая» возлюбленная миллионерша Лариса Копенкина вместе легли в московскую клинику, что пройти курс обследования. Пара решила узнать, смогут ли они завести общего ребенка. Причем выносить и родить малыша Копенкина хочет сама, не пользуясь услугами суррогатной матери, как это сейчас модно.

К огромному сожалению влюбленных оказалось, что это невозможно. Но не взирая на это, пара продолжает активно планировать свадьбу и, все-таки, пытаются найти выход из этой ситуации. Уж очень они хотят стать родителями. Что бы планы ребят осуществились, пара может обратиться в клинику репродуктивной медицины и пройти процедуру ЭКО с использованием яйцеклетки донора. Донорство яйцеклетки поможет Прохору стать отцом малыша, но как становится очевидно, ребенок не будет генетически родным для Ларисы. Но об этом никто знать не будет. По официальным документам права на ребенка будут иметь оба родителя.

Выносить малыша для возлюбленных сможет суррогатная мать, которой и будут подсажены яйцеклетки донора. Как утверждают российские представители средств массовой информации Прохор и Лариса всерьез раздумывают над эти вариантом и даже рассматривают кандидатуры будущей суррогатной матери.

Уже несколько лет подряд успешно практикуется донорство яйцеклеток в множестве клиник Москвы и вл многих других клиниках репродуктивной медицины по всей России.

Финансовая сторона вопроса, скорее всего, не будет проблемой для состоятельной женщины Ларисы Копенкиной. Так что она сможет сохранить свои отношения с молодым возлюбленным, который, к слову, не исключает того, что его брак с этой женщиной будет недолговечным, если в этом союзе у них не будет общих детей.

Поскольку певец еще молод, он очень хочет стать отцом, об этом он постоянно рассказывал представителям средств массовой информации еще когда состоял отношениях с моделью Аделиной Шариповой. Именно тогда возник вопрос о суррогатной матери. Ведь девушка на тот момент не хотела портить свою фигуру беременностью. Поговаривают, что именно поэтому пара рассталась. Сейчас певец вспомнил о том, что ранее уже хотел воспользоваться услугами суррогатной матери и скорее всего, так и сделает.

Читайте также: Прохор Шаляпин рассказал правду о своих отношениях с пожилой невестой

Многие утверждают, что Шаляпин встречается с Ларисой из-за денег. А совместный ребенок даст ему право претендовать на состояние Копенкиной. Отметим, немалое.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2013, 20:09 » Автор: Юлия Носачёва
     2866
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх