ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Супруг Дженнифер Энистон рассказал, как развлекался на вечеринке перед свадьбой
Раздел: Культура  
0

Супруг Дженнифер Энистон рассказал, как развлекался на вечеринке перед свадьбой

Супруг Дженнифер Энистон рассказал, как развлекался на вечеринке перед свадьбойПарочка была вместе на холостяцкой вечеринке.

В июле 2015 года стало известно, что знаменитые голливудские актеры Дженнифер Энистон и Джастин Теру тайно сыграли церемонию бракосочетания, а в начале августа пара решила удочерить маленькую девочку из приюта, возраст и имя которой до сих пор неизвестны.

44-летний Джастин Теру на днях стал гостем ночного шоу с Джимми Киммелем, в рамках которого поделился подробностями своей холостяцкой вечеринке, пишет Хроника.инфо со ссылкой на bigmir)net.

Джастин признался, что его последняя вечеринка с друзьями накануне свадьбы с Энистон была совсем не похожа на те, которые принято устраивать.

Теру сообщил, что прощание с холостяцкой жизнью он устроил в их с Энистон доме. По словам актера, на мероприятие пришли его близкие друзья и они весь вечер провели за разговорами и спокойным времяпровождением. Теру добавил, что во время вечеринки Дженнифер была дома и составила им компанию. Актриса покинула мужчин, чтобы уложить спать их удочеренную малышку, после чего снова спустилась на первый этаж.

Читайте также: Звезды рассказали о свадьбе Дженнифер Энистон

«Дженнифер провела время с нами и лишь ненадолго покинула нас, чтобы уложить спать маленькую Джен», – рассказал Теру.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2015, 14:12 » Автор: Алиса Сидоренко
     1476
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх