ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Андрей Искорнев занялся рекламой
Раздел: Культура  
-1

Андрей Искорнев занялся рекламой

Андрей Искорнев занялся рекламойУ пластических хирургов все не как у людей. Ранее Андрей Искорнев рассказывал представителям средств массовой информации о том, какие средства он постоянно возит с собой в мужской косметичке. Теперь же «холостяк» порадовал и удивил своих многочисленных поклонников рекламой губной помады.

На днях со своей персональной страничке в популярной социальной сети Instagram пластический хирург призывает всех приобретать новинку эстетической хирургии - препарат Volbella. Андрей написал, что нормальные люди возят с собой айфоны, а он привез новое средство для губ Volbella.

Искорнев агитирует дам приобретать гиалуронку с эффектом «губной помады» в Platinental в Москве, так как новые препарат долго у них не задерживается. По словам Андрея, спрос очень велик.

Как оказалось, этот препарат – Volbella, это некий наполнитель, на основе кислоты, который пластические хирурги используют для коррекции губ и зоны вокруг них. Мнения покупателей на счет этого средства разделились: многие полагают, что этот препарат – просто чудо. А другие пришли ко мнению, что эта новинка не стоит своих денег.

Читайте также: Очередь на прием к Искорневу расписана на 33 года вперед


Сам же Искорнев говорит, что когда речь идет о красивых губах, то цена здесь не имеет значения. Но такую его точку зрения, скорее всего, не разделят мужья тех женщин, которые захотят воспользоваться этим препаратом.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2013, 12:09 » Автор: Юлия Носачёва
     1571
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх