ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Андрей Малахов ходит в спортивный зал с супругой
Раздел: Культура  
0

Андрей Малахов ходит в спортивный зал с супругой

Андрей Малахов ходит в спортивный зал с супругойИзвестный российский телеведущий Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева приняли решение продолжить эстафету Олимпийского огня. Правда сделали это ребята не на улицах российских городов, так другие российские звезды, а на беговой дорожке в одном из тренажерных залах российской столицы. Да и сам факел с Олимпийским огнем оказался очень необычным, даже гламурным.

На своей персональной страничке в одной из социальных сетей Наталья Шкулева написала, что она и ее звездный супруг продолжают нести Олимпийский огонь. Так же Наталья опубликовала фотоснимок, на котором видно, как супруги усердно занимаются в тренажерном зале.

Многочисленные поклонники звездного семейства были удивлены не только видом Андрея Малахова в спортивных шортах, но и тем, что Наталья вместе с супругом посещает спортивный зал. Другие понадеялись, то их специфический факел будет безопасным и он не взорвется у них в руках, как это произошло с настоящим факелом на днях. Так же поклонники отметили, что телеведущий и его супруга очень гармонично смотрятся вместе.

Читайте также: Андрей Малахов любит целовать ноги своей жене

Но, видимо, с этим Олимпийским огнем все закончилось хорошо, ведь, в конце-концов, этот факел, всего-навсего, обычная бутафория.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2013, 13:02 » Автор: Юлия Носачёва
     3547
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх