ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подробности личной жизни Сандры Баллок
Раздел: Культура  
0

Подробности личной жизни Сандры Баллок

Подробности личной жизни Сандры БаллокСМИ активно обсуждают новый роман Сандры Баллок.

Как только у Сандры Баллок завязался новый роман, фотографы стали преследовать ее по пятам.

Всем натерпелось получить пикантные кадры, где она обнимается или целуется с возлюбленным Брайаном Рэндаллом, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Изюм.

И вот прошлый уикенд получился очень удачным для папарацци. Парочка попала в объектив таблоидов во время ужина с друзьями в шикарном ресторане Города Ангелов. Также в этой компании была замечена певицы Сиа.

В общей сложности, компания состояла из шести человек, которые провели время за ужинов в течение пару часов. Ими был заказан отдельный столик, который не должен был привлекать к себе большое внимания.

Очевидец рассказал, что Сандра очень мило общалась с бойфрендом, он ее обнимал и старался уберечь от лишних взглядов.

Друзья рассказывают, что Сандра и Рэндал очень часто бывают вместе, при том что возлюбленные живут в разных городах. Встречи актрисы и фотографа начались в начале лета нынешнего года, но прессе стало известно о романе только в августе.

Читайте также: Келвин Харрис рассказал подробности личной жизни

Как известно, Сандра – известная покорительница сердец, которая раньше встречалась со многими знаменитыми мужчинами. Среди них, в частности, был закоренелый холостяк Джордж Клуни, который недавно рассказал о подробностях их романа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2015, 00:06 » Автор: Ксения Павлюк
     797
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх