ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкова впервые рассказала правду о своих сложных отношениях с матерью
Раздел: Культура  
0

Волочкова впервые рассказала правду о своих сложных отношениях с матерью

Волочкова впервые рассказала правду о своих сложных отношениях с матерьюИзвестная российская балерина впервые призналась, почему иногда она не ладила с мамой.

Эпатажная балерина, оказалось, не всегда была с мамой Тамарой Владимировной в хороших отношениях. Были времена, когда им приходилась очень тяжело, и они даже не общались. Анастасия призналась, что главной причиной ссор было то, что ее мать вмешивалась в личную жизнь артистки. Об этом звезда рассказала в интервью российскому изданию «ОК!».

«Что касается личной жизни: кто бы в ней ни появлялся – или олигарх Керимов, или мой бывший муж, который взял у меня в долг крупную сумму денег и не вернул, или кто другой, они всегда маме были неугодны. Так повелось с девятнадцати лет: за мной приезжал Фарух Рузиматов, моя первая любовь, и приглашал в ресторан – не переспать, а поужинать, – мама вставала грудью: „Только через мой труп!" И я все-таки уходила, сказав: „Мам, мне нужна разрядка, не могу я жить в этих пуантах по десять часов в день". Когда я вечером, после ужина, возвращалась, мамы дома не было. Она уходила, а я до шести утра на коленях перед иконой…Не хочу я такое повторить со своей дочкой», – рассказала Волочкова изданию.

Читайте также: Анастасия Волочкова рассказала правду о своем «фирменном шпагате»

Однако сейчас в их семье нет ссор. «Это связано и с рождением моей дочки, и с тем, что мама, наконец, поняла, что я сильный человек и не могу позволить ей быть моим продюсером, менеджером… Я ей предложила роль мамы и бабушки. Но родители часто хотят реализовать в детях то, что не удалось самим. Мама тоже хотела стать балериной, но у нее не вышло, а у меня получилось. И с размахом», – сказала Волочкова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2015, 13:12 » Автор: Татьяна Шедько
     1950
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх