ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Валерии раскритиковали на популярном шоу
Раздел: Культура  
0

Дочь Валерии раскритиковали на популярном шоу

Дочь Валерии раскритиковали на популярном шоуАнна Шульгина участвовала в российском известном шоу «Точь в точь».

Молодая артистка, дочь известной исполнительницы Валерии, досталась роль Лолиты с песней «Маленький». Однако звездные судьи в пух и прах раскритиковали Анну, поставив ей низкие оценки.

Леонид Ярмольник откровенно заявил, что номер не получился и был совсем не похож на оригинал. А Хазанов вовсе не был мягок в высказываниях и чуть не довел артистку до слез.

«С моей точки зрения – это не имело отношения вообще ни к чему, ни к Лолите... Я не очень понимаю, что там происходит в нижнем регистре, там вообще ничего не звучало, даже с моим не идеальным ухом. Мы говорим о том, что вот давайте поддержим... Ну давайте поддержим! Давайте поставим 6 и 7, и 10. Извините меня, но 3 – это максимум», – заявил Хазанов.

Читайте также: Поклонники раскритиковали 15-летнюю дочь Дмитрия Маликова

После такой жесткой критики Шульгина не смогла сдержать эмоции и расплакалась. Анна, еле сдерживая слезы, призналась, что ей очень обидно получить такие низкие оценки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2015, 14:04 » Автор: Татьяна Шедько
     4686
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх