ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кошевой получил травму на съемках
Раздел: Культура  
0

Кошевой получил травму на съемках

Кошевой получил травму на съемкахНа Владимира Кошевого во время съемок упал молоток.

На Владимира Кошевого во время страстного свидания с любимой женщиной упал молоток. Форс-мажор случился во время съемки эротической сцены сериала "Скорая помощь", где актер играет хирурга Андрея Горина, сутками пропадающего на работе — поэтому жена героя и решает навестить возлюбленного.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

"По сюжету наши с Татьяной Каргаевой персонажи занимаются любовью в душе, где обычно моются пациенты, поэтому там предусмотрена тревожная кнопка, которую мы случайно нажимаем, и к кабине сбегается весь персонал, — рассказывает 7days.ru Владимир Кошевой. А когда на потолке крепили камеру, и, видимо, в какой-то нише оставили молоток, который свалился на нас с Таней в самый неподходящий момент, и грохнулся от меня буквально в паре сантиметров. К счастью, мы отделались легким испугом, а вся группа долго еще ржала и прикалывалась над нами, мол, как же надо постараться, чтобы получить производственную травму в эротической сцене, это же нарочно не придумаешь!".

Кошевой вспоминает, как долго и тщательно готовился к роли Горина: наблюдал за работой знакомых докторов в приемном покое, сутки дежурил на Скорой помощи, даже учился накладывать швы, используя в качестве тренировочного материала копченую свинину. А чтобы зазубрить многочисленные медицинские препараты, писал их названия на стикерах, которыми обклеивал все свободное пространство вокруг себя.

Читайте также: Джонни Депп получил травму на съемках очередных «Пиратов»

"Но так и не смог и большую часть из них запомнить, — признается Владимир. Я же гуманитарий, по первому образованию журналист, поэтому мне это тяжело. Но всегда интересно играть далеких от себя персонажей. Хотя всегда стараюсь каждому герою, которого играю, придать свои черты. Например, мой Горин никогда не может вспомнить, куда положил мобильный телефон, даже если минуту назад закончил разговаривать, и в поисках аппарата хлопает себя по всем карманам. Это у меня такая особенность, я предложил ее сделать "фишкой" своего героя, и рад, что моя придумка была одобрена".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2015, 19:54 » Автор: Ксения Павлюк
     1671
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх