ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ольга Фреймут заменила Веру Брежневу
Раздел: Культура  
-1

Ольга Фреймут заменила Веру Брежневу

Ольга Фреймут заменила Веру БрежневуВчерашним вечером состоялась съемка очередного выпуска шоу «Вечерний Киев», который телезрители смогут увидеть совсем скоро на канале 1+1. Многие телезрители пришли туда ради того, что бы увидеть бывшую солистку «ВИА Гры» Веру Брежневу. Но как многие помнят, ранее мы сообщали о том, что певица получила травму на шоу «Хочу в «ВИА Гру», поэтому прийти к Владимиру Зеленскому Вера так и смогла. Украинскую певцу заменили не менее яркой личностью – главным ревизором нашей страны Ольгой Фреймут.

Как это не странно, но съемки с Олей начались без задержки. Но перед ней была певица Натали, которая поет уже всем надоевшую песню «О Боже, какой мужчина». Ее выход пришлось переснимать несколько раз, а Владимир Зеленский ходил по площадке с криками «Когда вы научитесь снимать с первого дубля». Но к счастью, выпуск с Ольгой Фреймут отсняли сразу, ведь «ревизор» смогла сама справиться с подколками ведущих. А они, в свою очередь, были смущены появлением бойкой Оли, ведь она на программе «Вечерний Киев» в первый раз. Они даже сначала не могли определиться, как же обращаться к Ольге Фреймут – на «ты» или на «Вы».

Читайте также: Ольга Фреймут и Арам Мнацаканов доводят участников «Войны миров» до нервного срыва

Но к сожалению поклонников Ольги, ничего нового и интересного о себе и своей работе телеведущая не сообщила.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2013, 12:47 » Автор: Юлия Носачёва
     3579
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх