ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киркоров и Заворотнюк снова вместе
Раздел: Культура  
0

Киркоров и Заворотнюк снова вместе

Киркоров и Заворотнюк снова вместеБлагодаря социальным сетям, которые активно осваивает король российской поп-сцены Филипп Киркоров, стало известно, что он появится в жюри проекта «Як двікраплі». Журналисты тут же атаковали павильон ISTILStudios, где и смогли наблюдать за процессами приготовлений и съемок.

Как известно поклонником этого шоу, одной из сведущих шоу является известная российская актриса Анастасия Заворотнюк. По манере поведения Киркорова и Заворотнюк журналистам стало понятно, что знакомы они давно. Поклонники сериала «Моя прекрасная няня» могут вспомнить серию, в которой и появился поп-король. А еще Киркоров, услышав пение Насти, заявил, что готов ее продюсировать. Помнится, он даже приходил на шоу к Анастасии, пока руководство канала не закрыло его. Так что встреча «няни Вики» и поп-короля прошла в дружественной атмосфере.

Запомнилось зрителям то, что сначала Киркоров начал говорить о строении человеческого мозга, комментируя выступление Ирины Розенфельд. Ведь странно же!

Из диалога Филиппа и Насти стало понятно, что они очень хорошо относятся к друг другу.

Читайте также: Филипп Киркоров в шоке от «Х-фактора»

Но это еще не все. В скором времени телезрители смогут увидеть, как звезды весь эфир будут подкалывать друг друга. Заинтригуем, во время эфира Настя назвала Киркорова шалунишкой.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2013, 13:24 » Автор: Юлия Носачёва
     4816
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх