ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Участница «Хочу в «ВИА Гру» сильно прибавила в весе
Раздел: Культура  
0

Участница «Хочу в «ВИА Гру» сильно прибавила в весе

Участница «Хочу в «ВИА Гру» сильно прибавила в весеУчастницы скандального проекта «Хочу в «ВИА Гру» волнуют многих, и не только сильную половину телезрителей. Зрителям интересно, как девушки жили во время съемок шоу, чем занимались в свободное время, как выглядели и в каких проектах успели поучаствовать. К примеру, одна из претенденток на победу Дана Иваницкая когда-то побывала свои силы на вокальном проекте «Х-фактор».

Красавица-блондинка Елена Пищикова в прямом эфире заявила о том, что готова даже на секс с продюсером, лишь бы попасть в проект «Хочу в «ВИА Гру». Так же девушка сказала, что у нее есть огромный опыт участия в других проектах и она хотела бы продолжить свою сольную карьеру. Как бы там не было, девушка известному российскому продюсеру и композитору Константину Меладзе не приглянулась. Может быть все дело в том, что она очень хорошо поет?

Отметим, что в своей родной Белоруссии Елена очень известная девушка. В 2011 года певица отстаивала честь своей страны на проекте «Битва титанов», съемки которого проходили во Франции. Там Елене даже пришлось немного пожертвовать своей внешностью – ради шоу Пыщикова заметно прибавила в весе.

Читайте также: Константин Меладзе снял две версии финала шоу

К счастью, это был всего лишь костюм и лишние килограммы певице пока не грозят – главное тщательно следить за собой.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2013, 14:49 » Автор: Юлия Носачёва
     2981
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх