ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ким Кардашьян подарили бюстгальтер за 5 млн долларов
Раздел: Культура  
0

Ким Кардашьян подарили бюстгальтер за 5 млн долларов

Ким Кардашьян подарили бюстгальтер за 5 млн долларовКанье Уэст подарил своей жене очень дорогой бюстгальтер.

Ким Кардашьян исполнилось 35 лет. В день рождения звезды реалити-шоу супруг именинницы рэпер Канье Уэст решил преподнести ей нижнее белье за баснословную цену.

Канье Уэст считает свою жену Ким Кардашьян идеальной женщиной, а себя – великим дизайнером, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

В день рождения супруги он решил подарить жене, известной своими впечатляющими формами, нижнее белье за пять миллионов долларов. В создании бюстгальтера с драгоценными камнями от Victoria’s Secret Уэст принимал непосредственное участие.

"Рэпер планирует удивить жену уникальным бюстгальтером Victoria’s Secret, украшенном драгоценностями, который он создал сам. Канье любит делать жене дорогие подарки. Он тратит миллионы на цветы и сумки за сто тысяч долларов. Ким будет в восторге, но расстроится из-за того, что не сможет носить его, пока беременна", – рассказал источник журнала OK!.

Читайте также: Кардашьян засветила «пятую точку». Фото

Накануне своего дня рождения Ким Кардашьян призналась, что главным подарком для нее будет – похудеть. Ранее, супруга рэпера назвала беременность худшим опытом в жизни. Ким, по ее словам, страдает из-за лишнего веса, который мешает ей носить любимые вещи, а также от осложнений, связанных с интересным положением.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2015, 21:09 » Автор: Ксения Павлюк
     3172
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх