ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Владимир Зеленский высказался в адрес Фреймут, Брежневой и Димопулос
Раздел: Культура  
0

Владимир Зеленский высказался в адрес Фреймут, Брежневой и Димопулос

Владимир Зеленский высказался в адрес Фреймут, Брежневой и ДимопулосВчера состоялась съемка программы «Вечерний Киев», которую готовит группа «Студия Квартал-95». В перерывах между съемками проекта один из ведущих шоу Владимир Зеленский с удовольствием пообщался с журналистами и рассказал много интересного о гостях программы.

Ранее мы сообщали, что в гости к ведущим пришла главный «ревизор» нашей страны Ольга Фреймут. Зеленский отметил, что телеведущая ему очень симпатична, так как она делает очень хорошие, интересные и качественные авторские программы. Шоумен отметил, что он уважает профессионалов, а Оля, без сомнений, является профессионалом.

Ведущий сказал, что героев на шоу «Вечерний Киев» выбирают без всяких принципов. У них есть пародии, которые в настоящее время очень актуальны, и они стараются пригласить в гости либо «оригинала», либо людей, которые имеют к этой пародии какое-либо отношение. Так же они приглашают звезд, которые стали «жертвами» их розыгрышей.

Не обошлось без вопросов о шоу российского продюсера Константина Меладзе «Хочу в «ВИА Гру». Журналисты поинтересовались, за какую тройку участниц болеет Владимир – за группу Надежды Мейхер или Алены Винницкой?

Телеведущий признался, что он не может болеть ни за кого из конкурсанток, ведь подготовки к съемкам шли очень долго. Все девушки одинаково старались, работали и репетировали, поэтому он одинаково поддерживает всех конкурсанток. Но в конце Зеленский добавил, то ему, все же, приглянулась одна группа, которой он желает победить. Шоумен отметил, что девушки настолько талантливы, что Константин может взять их в другие свои проекты.

Журналистов интересовал вопрос о том, что произошло с певицей Верой Брежневой. По словам Владимира, она действительно упала. Но самое главное сейчас это то, что с ней все хорошо. Была высокая декорация и Вера немного оступилась и упала. Певица была моментально госпитализирована. Вера должна была приехать на съемки шоу «Вечерний Киев», но по объективным причинам ее на проекте не было.

А как оказалось позже, на съемки шоу «Вечерний квартал» Брежнева не приехала потому, что у нее возникли проблемы с транспортом. Но Владимир пообещал, что Вера обязательно появится в этом проекте, только немного позже.

Читайте также: Ольга Фреймут заменила Веру Брежневу

Заленского спросили и про Санту Димопулос, которая со скандалом покинула съемочный павильон. Сам телеведущий сказал, что лично он никакого скандала не видел. В последнем интервью она сказала, то не верит в новый состав «ВИА Гры». Ей, скорее всего, нужно поверить в саму себя, ведь на шоу «Вышка» ей помешала вода, а других проектах еще что-то.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2013, 19:01 » Автор: Юлия Носачёва
     5815
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх