ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дима Билан не захотел спеть на сцене
Раздел: Культура  
+1

Дима Билан не захотел спеть на сцене

Дима Билан не захотел спеть на сценеНу кто бы мог предположить, что радовать телезрителей своим присутствием будет популярный российский исполнитель Дима Билан. Скорее всего, исполнителю так понравилась роль судьи и звездного наставника участников шоу «Голос», что он уже и не горит желанием взяться за микрофон и спеть – теперь ему хватает комфортного судейского кресла.

Когда журналист «Первого канала» попросил спеть Диму Билана, он тут же напел несколько строчек из своей песни. Однако когда журналистка попросила выйти певца на сцену и спеть в микрофон, артист попытался отшутиться и сказал, что он везде чувствует себя как на сцене. Позже российский исполнитель признался, что он, конечно, смог бы исполнить песню в качестве участника вокального проекта «Голос», но, по его словам, ему больше нравится занимать пост судьи и наставника молодых артистов. Так же певец рассказал о том, что ему удалось наладить с конкурсантами некий душевный контакт во время съемок. Это помогает им лучше понять друг друга.

Ну а исполнять музыкальную композицию перед зрителями Билан не захотел не потому, что ему надоело это делать, а что бы не напрягаться и не отвлекаться перед сложным событием, которое ему предстоит пережить – вынести свой судейский вердикт.

Читайте также: Билан снова шокировал новым имиджем

Поклонникам исполнителя не о чем волноваться – покидать проект он пока не собирается.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2013, 20:28 » Автор: Юлия Носачёва
     3150
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх