ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкову высмеяли за «лошадиные» пуанты
Раздел: Культура  
+1

Волочкову высмеяли за «лошадиные» пуанты

Волочкову высмеяли за «лошадиные» пуанты Анастасия Волочкова не прекращает удивлять своих фанатов.

Как известно, прима-балерина обожает, когда на нее обращают внимание. И даже завистливые речи пользователей социальных сетей Анастасию не смущают, даже наоборот, ей нравится, когда в ее сторону говорят и пишут пакости.

На этот раз Настя выложила фотографию в своем аккаунте Instagram, под которым похвасталась о покупке новых пуант. Пуанты сшили специально для нее по какой-то новой технологии, в общем, они очень практичные и удобные, а балерина счастлива, что они наконец-то у нее появились. Все бы ничего, но ракурс фото однозначно неправильный, поэтому и без того большой размер ноги Волочковой кажется еще огромнее.

Волочкову высмеяли за «лошадиные» пуанты


Пуанты, как пуанты, но почитатели и недруги балерины разошлись во мнениях, подписывая комментарии к фото. Одни назвали приобретение «лошадиными пуантами», другие — рассказали, где можно купить пуанты за более низкую цену, но количество негативных отзывов все же зашкаливает.

Читайте также: Волочкова впервые рассказала правду о своих сложных отношениях с матерью

Анастасия умудрилась сфотографироваться в новых пуантах золотистого оттенка, надетых на черные колготки, поэтому шквал негативных комментариев и посыпался на известную балерину. Но есть и те, кто всегда поддерживает Настю и желает ей добра.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2015, 14:01 » Автор: Валерия Янобекова
     6640
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх