ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джамала рассказала, как сражается со своими фобиями
Раздел: Культура  
0

Джамала рассказала, как сражается со своими фобиями

Джамала рассказала, как сражается со своими фобиямиУкраинская исполнительница предпочла экстремальный отдых.

Джамала уже некоторое время отдыхает на море, но где именно, он не рассказывает, а вот новые фото регулярно выкладывает на своей страничке в Instagram. Певица уже не впервые признается своим поклонникам о том, что у нее есть фобии и страхи, но чтобы побороть их она всегда идет наперекор.

Вот, что пишет о себе Джамала в Instagram: «А тем временем в другой реальности "не стримуй подих своЇх мрій". УЖАСНО БОЮСЬ ВЫСОТЫ, ГЛУБИНЫ и так далее. Но постоянно испытываю себя, прыгаю #bangingjumping, с парашутом, а сегодня еще и 2 часа под водой на экстремальной глубине об этом подробнее завтра. Пока нет сил .. Хочу сохранить впечатления. До завтра». Таким образом певица попыталась донести окружающим о том, что она сильная духом и не боится преград на своем пути.

От экстремального отдыха у Джамалы совершенно нет сил, она сообщила об этом под последним видео в соцсети, на котором она радостно подпрыгивает вверх, находясь на палубе белой яхты. Фанаты добавили нотку позитива в солнечный отпуск певицы и написали ей целое море приятных комментариев.

Читайте также: Джамала поделилась пикантными снимками с отдыха

Кстати, несколько концертов Джамалы в городах Украины отменили, на что певица, по ее словам, ничего не может сделать, но также расстроена, как и ее поклонники.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2015, 15:08 » Автор: Валерия Янобекова
     552
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх