ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бейонсе с мужем отдохнули на 30 млн долларов
Раздел: Культура  
0

Бейонсе с мужем отдохнули на 30 млн долларов

Бейонсе с мужем отдохнули на 30 млн долларовБейонсе и ее супруг, музыкальный продюсер Jay-Z, потратили на путешествия свыше 30 миллионов долларов за год.

Одна из самых влиятельных пар американского шоу-бизнеса путешествует с размахом - только за текущий, 2015 год певица Бейонсе и ее супруг, музыкальный продюсер Jay-Z, потратили на путешествия свыше 30 миллионов долларов!

Супруги, чье состояние оценивается более чем в 600 миллионов долларов, не жалеют денег на путешествия - только в этом году они ездили во Флоренцию, Париж, Таиланд, на Гавайи, отдыхали на островах в Карибском море и совершили круиз по Средиземному морю на роскошной яхте, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Телеграф.

Как утверждает источник издания LOOK Magazine, у звездной пары денег настолько много, что бюджет в 30 миллионов на отдых они не считают чем-то огромным.

Читайте также: Бейонсе «развела» фанатов как котят

Одни только перелеты обходятся Бейонсе и Jay-Z минимум в миллион долларов каждый раз - они арендуют самые комфортабельные частные самолеты. А на проживание супруги тратят от 6 тысяч долларов в сутки - так, в Таиланде они отдыхали на вилле стоимостью почти в 15 000 долларов в сутки, а во Флоренции останавливались в люксе отеля Four Seasons стоимостью минимум в 13 000 долларов в сутки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2015, 21:59 » Автор: Ксения Павлюк
     517
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх