ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкову чуть не арестовали на таможне
Раздел: Культура  
0

Волочкову чуть не арестовали на таможне

Волочкову чуть не арестовали на таможнеАнастасия Волочкова стала участницей недоразумения в турецком аэропорту.

Прима-балерина отправилась на заслуженный отдых в любимую Турцию, где ее с нетерпением ждали в одном из отелей города Бельдиби. Но на таможенном контроле в аэропорту ее ждала неприятная ситуация, из которой ей с трудом удалось выйти и не попасть в тюрьму.

Волочкову чуть не арестовали таможенники за контрабанду, оказывается, она привезла с собой консервы и черный хлеб, но консервных банок было слишком много и работники таможенной службы подумали, что это икра, которую нельзя в таких количествах провозить с собой.

Уставшая Настя, по приезду в отель, сразу рассказала об этой истории у себя на страничке в Instagram: «Сегодня со мной случилась неприятность. Это уже вызывает у меня смех, но а несколькими часами раньше была паника. Дело в том, что меня чуть было не арестовала при получении багажа турецкая таможня. А причиной всему моя природная отзывчивость?. Мои турецкие друзья из отеля Акка попросили привезти им нашего русского деликатеса - буханку бородинского хлеба и баночку шпротиков и кильки. По русской традиции угощать, так угощать и, естественно, одной баночкой я не обошлась. Купила так купила. Радовать, так радовать. Пять буханок хлеба и десяток банок рыбных консерв мирно летели со мной на отдых!!!? И вот, проплывая на ленте в турецком аэропорту, мой чемодан вызвал внимание таможенников. Они решили, что в чемодане у меня икра и другие непозволительные для ввоза в страну продукты.. Ох, плачевно мог закончиться мой отдых и не начавшись. Но спасли меня пуанты, мои фирменные футболки а-ля Волочкова и самое главное, что работники таможни тоже люди и они приходили на мои концерты в Турции? И в этот раз на мое счастье - меня отпустили!».

Волочкову чуть не арестовали на таможне


Вот какая неприятность поджидала добродушную балерину, которая хотела только лишь угостить своих турецких друзей консервированными шпротами и черным хлебом.

Читайте также: Волочкову высмеяли за «лошадиные» пуанты

Вчера мы писали о том, что Анастасия отправилась в Турцию отдыхать после рабочих будней и множества концертов, будем ждать новых вестей от балерины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2015, 10:50 » Автор: Валерия Янобекова
     1984
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх