ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во сколько обходятся звездам свадебные путешествия?
Раздел: Культура  
0

Во сколько обходятся звездам свадебные путешествия?

Во сколько обходятся звездам свадебные путешествия?Многих волнует вопрос о том, как проводят свой медовый месяц публичные люди. К примеру, молодожены Константин Хабенский и его молодая супруга Ольг Литвинова провели его достаточно скромно. Но есть и такие, которые любят «шикануть» и выкладывают за свадебное путешествие огромные суммы денег.

Первое место представители средств массовой информации отдали королевской семье – принцу Уильяму и Кейт Миддлтон. Вряд ли кто-то мог усомниться в том, что молодожены отправятся на Сейшелы, где в их распоряжении был целый остров, что бы влюбленных никто не потревожил. Каждый день, который Уильям и Кейт проводили в райском уголке стоил британским подданным более 14 тысяч долларов. Всего на королевский медовый месяц было потрачено около полумиллиона долларов. Но на то они и принцы, что бы отдыхать по-королевски.

Наши звезды тоже не уступают. К примеру, известная украинская певица Ани Лорак хоть и провела свой медовый месяц не на Сейшелах, но тоже с размахом. Ее супруг Мурат заплатил за проживание в фешенебельном турецком отеле 25 тысяч долларов, а для Турции это не мало.

Читайте также: Эрика показала шикарное декольте

Но самой щедрой оказалась певица Лолита Милявская. Вместо того, что бы тратить деньги на проживание в отеле, она приобрела квартиру в Болгарии за 150 тысяч долларов. Певице очень понравилось там отдыхать и она приняла решение обзавестись недвижимостью на курорте.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-10-2013, 11:31 » Автор: Юлия Носачёва
     3215
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх