ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксюша Собчак шокировала фанатов своими чудачествами в Австрии
Раздел: Культура  
0

Ксюша Собчак шокировала фанатов своими чудачествами в Австрии

Ксюша Собчак шокировала фанатов своими чудачествами в АвстрииРоссийская телеведущая и общественный деятель в одном лице отдыхает в Вене.

Ксения Собчак вместе со своим супругом, Максимом Виторганом, путешествует по Австрии. Как и другие известные личности, Ксения привыкла фотографировать самые яркие моменты из своей жизни, после чего выкладывать снимки в Instagram, где фанаты и поклонники могут «проживать» эту жизнь вместе с любимой Ксенией Собчак.

Телеведущая похвасталась пасмурным снимком из Вены, где она, подпрыгивая, вытянула руку в сторону и подписала его так: «Свастику придумали НЕ нацисты, Эти Орлы тоже стояли тут, в Вене задолго ДО. Может конкретно этими и вдохновился фюрер:(...», тем самым вызвав негативные возгласы ее подписчиков, одним из них стал: «это, конечно, моё мнение, но выкладывать фото с вытянутой рукой в приветствии "Хайль Гитлер" - это тупизм.».

Ксюша Собчак шокировала фанатов своими чудачествами в Австрии


Читайте также: Стильная Ксения Собчак прогулялась улицами Парижа

Другие пользователи социальной сети подметили, что на этой и последних фото Ксении, у нее как-то странно выглядит живот и кажется, что она в положении. Например, на этом фото, где Собчак продемонстрировала окна рабочего кабинета президента Австрии, тоже можно подумать, что она прячет животик, поэтому и позирует боком. Кстати, как бы это странно не было, но рабочий кабинет австрийского правителя находится в обычном жилом доме, где живут в квартирах люди.

Ксюша Собчак шокировала фанатов своими чудачествами в Австрии



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2015, 12:37 » Автор: Валерия Янобекова
     1797
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх