ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кристина Асмус активно ведет светскую жизнь
Раздел: Культура  
0

Кристина Асмус активно ведет светскую жизнь

Кристина Асмус активно ведет светскую жизньНесмотря на то, что молодая актриса и звезда телевизионного сериала «Интерны» Кристина Асмус находится на большом сроке беременности, девушка продолжает вести светскую жизнь вместе со своим возлюбленным Гариком Харламовым.

На днях пара посетила церемонию награждения журнала «MODA Topical». По словам актрисы, ее уже бывший супруг, теперь гражданский муж, очень любит подобные мероприятия.

На своей персональной страничке в популярной социальной сети Кристина оставила сообщение, в котором и поведала поклонникам о странной любви Харламова к таким светским событиям. Так Асмус разместила в своем блоге фотографию, на которой она позирует вместе с Харламовым.

В тот вечер девушке в вручили статуэтку в номинации «Кинодива», хотя сама Асмус сказала, что она представляет в этой номинации Любовь Орлову, Ренату Литвинову и Барбару Брыльску. Певица написала, что такое звание для нее пожизненный аванс.

Читайте также: Гарик Харламов разделил имущество с бывшей супругой

Позже Кристина поделилась со своими подписчиками, что было много вопросов о ее наряде. Девушка отметила, что в ее положении подобрать одежду не так то просто. Актриса выбрала наряд от одной, по ее словам, из самых талантливых женщин, Izeta Gadzhieva. Отметим, актриса выглядела просто потрясающе

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-10-2013, 13:56 » Автор: Юлия Носачёва
     1735
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх