ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Немецкие поклонники Стаса Михайлова сделали ему дорогой подарок
Раздел: Культура  
0

Немецкие поклонники Стаса Михайлова сделали ему дорогой подарок

Немецкие поклонники Стаса Михайлова сделали ему дорогой подарокИзвестный российский исполнитель и покоритель многих женских сердец Стас Михайлов на данный момент активно гастролирует по Германии. Однако несмотря на то, в немецких городах численность населения не очень велика, послушать песни артиста приходят более 10% жителей городков, а иногда, и больше.

Как это иногда бывает у западных поклонников, они часто приходят на концерт к талантливым артистам не с пустыми руками. Многие отдают предпочтение цветам. Но есть и такие, которые хотят порадовать звезду и дарят различные презенты и подарки.

К примеру вчера, после очередного концерта, Стасу Михайлову подарили желтую гитару, на которой выгравировано его имя на английском языке. На музыкальном инструменте красуется надпись «STAS».

На своей персональной страничке в популярной социальной сети супруга известного российского исполнителя Стаса Михайлова Инна Михайлова опубликовывала фотоснимок, на котором запечатлен певец, настраивающий только что одаренный ему музыкальный инструмент. К фотоснимку Инна прикрепила сообщение в котором написала, что гитару преподнесли поклонники творчества ее супруга. Певец был в восторге от такого знака внимания.

Читайте также: Дочь Стаса Михайлова играет очень дорогими игрушками

Подарок и в правду достойный и впечатляет своим внешним видом.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-10-2013, 17:03 » Автор: Юлия Носачёва
     1468
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх