ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Роза Аль-Намри покорила звезду «Кадетов»
Раздел: Культура  
-1

Роза Аль-Намри покорила звезду «Кадетов»

Роза Аль-Намри покорила звезду «Кадетов»Роза Аль-Намри еще со времен съемок романтического проекта «Холостяк» запомнилась телезрителям своими эксцентричными выходками. К тому же сейчас, когда девушка получила работу журналиста в проекте «Неймовірна правда про зірок»и не перестает шокировать своих поклонников. Ранее мы сообщали, что «холостячка» уже успела пообниматься с голливудским красавчиком Антонио Бандерасом, удивила гостей модного мероприятия Ukrainian Fashion Week, появившись с розовыми ведрами, прося при этом звезд положить туда что-то, чего им не жалко.

Теперь же неугомонная «холостячка» принялась «охмурять» звезду некогда популярного телевизионного сериала «Кадеты» Аристарха Венеса. Молодого 24-летнего актера зрители России и Украины обожают вот уже как семь лет. Однако как оказалось, парень выбирает себе девушек по особому принципу. Актер признался, что неравнодушен к женским ступням.

На данный момент актер занят в съемках нового фильма, в котором сменил амплуа – теперь парень предводитель хулиганов.

Отметим, Роза рассматривает Венеса как потенциального супруга, правда, не своего.

Читайте также: Роза Аль-Намри кардинально сменила имидж

Вполне возможно, что Аль-Намри устроилась свахой, так что теперь пытается помочь людям устроить их личную жизнь.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2013, 10:55 » Автор: Юлия Носачёва
     3171
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх