ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беременную Могилевскую доктора забрали прямо со съемок шоу «Как две капли»
Раздел: Культура  
0

Беременную Могилевскую доктора забрали прямо со съемок шоу «Как две капли»

Беременную Могилевскую доктора забрали прямо со съемок шоу «Как две капли»Известная украинская певица Наталья Могилевская ожидает рождения своего первенца. Несмотря на то, что артистка находится на серьезном сроке беременности, певица, все-таки, согласилась принять участие в развлекательном проекте «Как две капли», где звезды украинского шоу-бизнеса перевоплощаются в артистов мировой величины.

Но на съемках последнего эпизода Могилевская в срочном порядке была госпитализирована.

Наташа почувствовала себя нехорошо во время съемок очередного эфира. Организаторы проекта вызвали певице «скорую», доктора которой оказали певице помощь.

После тщательного обследования медицинским персоналом Наталья собралась с силами, и как настоящий профессионал, снова вернулась на съемочную площадку и продолжила работу.

На данный момент представителям средств массовой информации достоверно неизвестно, как сейчас чувствует себя артистка. Но хочется верить, что с певицей и ее будущим ребенком все будет хорошо и Наташа оказалась в надежных руках квалифицированных докторов.

Читайте также: Гитарист Могилевской опроверг слухи об отцовстве ее ребенка

Отметим, что от судей проекта «Как две капли» Наталья Могилевская постоянно получает огромное количество комплиментом. Певице очень хорошо удается воплощаться в известных во всем мире артистов.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2013, 11:13 » Автор: Юлия Носачёва
     5255
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх