ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дженнифер Лопес обескуражила публику откровенным нарядом
Раздел: Культура  
0

Дженнифер Лопес обескуражила публику откровенным нарядом

Дженнифер Лопес обескуражила публику откровенным нарядом Певица выбрала наряд со смелым декольте.

Американской поп-диве удалось поразить гостей модной вечеринкой, устроенной брендом Olivier Rousteing & Beats в Лос-Анджелесе, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Дженнифер Лопес умеет поражать публику необычными нарядами, ведь на идеальной фигуре певицы любая одежда смотрится великолепно. Знаменитости удалось поразить гостей модной вечеринкой, устроенной брендом Olivier Rousteing & Beats в пятницу вечером в Лос-Анджелесе.

Поп-дива выбрала для выхода весьма откровенное платье с вырезами на груди, а ее бюст прикрывала широкая полоска. Широкий пояс давал возможность оценить узкую талию звезды, а изящный макияж подчеркивал красивые черты лица певицы. Сопровождал 45-летнюю звезду на вечеринке ее возлюбленный 28-летний Каспер Смарт и по всему было видно, что у пары в отношениях полная гармония.

Дженнифер Лопес обескуражила публику откровенным нарядом


Читайте также: Анастасия Волочкова ошеломила поклонников откровенным платьем

Напомним, что Дженнифер с октября 2011 года встречается с танцором Каспером Смартом. У Лопес есть двойняшки - сын Максимиллиан Дэвид и дочь Эмма Мэрибел (род. 22 февраля 2008 года) от брака с певцом Марком Энтони.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2015, 00:41 » Автор: Светлана Устименко
     5267
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
lex  
26 октября 2015 02:38

Західна еліта вирішує кризу індустріального суспільства споживання шляхом зменшення кількості споживачів. Золотий мільярд передбачає знищення шести мільярдів зайвого населення планети шляхом застосування спектру методів, серед яких психосоціальна дегенератизація.

Гости

наверх