ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкова совсем потеряла стыд, выложив в Сеть скандальное фото
Раздел: Культура  
+1

Волочкова совсем потеряла стыд, выложив в Сеть скандальное фото

Волочкова совсем потеряла стыд, выложив в Сеть скандальное фотоИзвестная российская балерина шокировала снимком из секс-шопа.

Анастасия Волочкова сейчас пребывает в Турции на отдыхе и конечно же делится со своими подписчиками в Instagram новыми фото. Некоторые снимки воистину можно назвать никак нельзя иначе, как слишком откровенные и интимные. Фанаты следят за жизнью балерины и высказывают свое уважение к ней в комментариях путем социальных сетей, но есть и те, кто не одобряет поведения Насти и ее раскрепощенности.

У самой Волочковой на этот счет свое мнение, недавно она высказала его под одним из последних фото в Instagram: «Даже не знаю, как донести до вас многих мысль о том, что любовь, красота, доброта, смелость и правда – это главные фонари жизни!  И если даже они вам не светят, или, если вы меня не услышали, или если вам даже не хочется – отпишитесь от моих страничек, не унижайте себя мерзопакостными высказываниями в мой адрес, подчеркивая свою низость и беспомощность, но не переставайте сохранять человечность! Она всегда вам пригодится и будет щитом и опорой!  И вместо того, чтобы рассматривать глубину выреза моих мини трусиков или обсуждать мою растяжку, – подумайте о глубине мыслей и о том, насколько интересно можно было бы растянуть дискуссию, пусть и в этом пространстве... Я бы рада была ее разделить с каждым из вас.. Если бы эта дискуссия была конструктивной.»

Читайте также: Анастасия Волочкова уселась на шпагат в микробикини


Самой последней скандальной фотографией оказалась та, на которой прима-балерина держит в руках фаллосы разных размеров. Как оказалось, по словам Волочковой: «Сувенирная лавка.. Нет слов! Мыло», то в руках она держала мыло ручной работы, которое изготовлено в форме полового члена. Всех, кто увидел эту фотографию, поразило бесстыдство Анастасии, многие люди считают, что таким фото нет места в пусть даже личном блоге известного человека.

Волочкова совсем потеряла стыд, выложив в Сеть скандальное фото

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2015, 09:21 » Автор: Валерия Янобекова
     8433
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 ноября 2015 21:36

если Волочкова выставляет свои фото-значит нравится,когда ее обсуждают и обливают грязью!
к тому ж "великая" "знаменита" не своими талантами в балете или др.способностями,а только-пиаром!(какая с нее балерина,если она толстая как корова?)
не будет свою толстую задницу выставлять да накаченными сиськами трусить и всякие фаллосы в руках держать-забудут о ней через неделю!
так что вся ее "знаменитость"-в скандалах:это и заработок и разговоры -"слава"..
если ума нет-только и остается что оголяться..

Гости

наверх