ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сети появились новые кадры со свадьбы Брежневой и Меладзе
Раздел: Культура  
0

В Сети появились новые кадры со свадьбы Брежневой и Меладзе

В Сети появились новые кадры со свадьбы Брежневой и МеладзеСтали известны новые подробности, подтверждающие тот факт, что Брежнева и Меладзе все-таки поженились.

Ранее мы писали о том, что в Сети появилась информация о бракосочетании Константина Меладзе и Веры Брежневой, которое имело место быть в итальянском городке Форте-дей-Марми. Так как сами молодожены ничего прессе не рассказали, поклонники их творчества цепляются за малейшие подробности, раскрывающие тайну отношений известного продюсера и певицы.

Вера Брежнева в Instagram все же выложила фото, на котором она изображена в нежном светлом платье с диадемой на голове, а в подписи к нему попыталась максимально объяснить всем, почему же о ее свадьбе никто ничего не должен знать: «Счастье любит тишину" ❤️. Желаю его каждому.». Этим певица дала понять, что молодожены не очень хотят, дабы всем было известно об их счастье и любви.

Новые кадры со свадьбы Брежневой и Меладзе не оставляют никаких сомнений в том, что она действительно была.

В Сети появились новые кадры со свадьбы Брежневой и Меладзе


В Сети появились новые кадры со свадьбы Брежневой и Меладзе


В Сети появились новые кадры со свадьбы Брежневой и Меладзе


Читайте также: Тайная свадьба Брежневой и Меладзе: свежие подробности

Известно, что слухи о тайном романе Брежневой и Меладзе ходили около 10 лет, а супруга Константина, с которой он развелся год назад, несмотря на то, что у них трое детей, заявила в СМИ, что он изменял ей с Брежневой как раз все то время, которое им приписывали любовные отношения. Поклонники Веры сейчас комментируют ее свадьбу в соцсетях и желают ей настоящего счастья с любимым человеком.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2015, 10:01 » Автор: Валерия Янобекова
     8358
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх