ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мозговая рассказала, как следует поступить с Ани Лорак
Раздел: Культура  
-1

Мозговая рассказала, как следует поступить с Ани Лорак

Мозговая рассказала, как следует поступить с Ани ЛоракУкраинский продюсер и дочь легенды украинской эстрады, Алена Мозговая, продолжает разоблачать звезд-предателей.

Алена Мозговая в последнее время ведет практически войну со всеми звездами, которые гастролируют не только по Украине, но и в России. Ее личное мнение заключается в том, что в столь сложные для нашей страны времена каждый человек, независимо от того простой ли он украинец или же медийная звезда, должен защищать свою страну и не поддерживать Россию никаким образом.

Недавно Мозговая публично поссорилась со своей подругой Ириной Билык, рассказывая в социальной сети о том, как певица дружит с российскими звездами и ездит на эстрадные конкурсы, в города, где правит Путин. Теперь внимание Алены переключилось на Ани Лорак, которую и без того в последнее время не принимают украинцы.

Содержание нового поста в микроблоге Мозговой: «Каролина ездит в Россию, встречается с Медведевым и работает для людей, 86% которых кричат, что Путин – бог и все правильно делает. Если для нее это лучше, пускай уезжает туда и это будет честно... Не нужно делать круглые глаза и говорить: "Почему меня не любят?" Какая-то часть людей в Украине, которую мы называем "ватой", ее любит… Одни выбрали одно, мы – другое. Первое, что нужно сделать Каролине, – выгнать свою пресс-службу. Каждое обращение к украинскому народу, которое она пишет, – это каждый раз штанга. Лучше молчи. Лобода умная, молчит. А если ты публичный человек и выражаешь свою поддержку России вместе с ее политикой, то ты – мой личный враг.».

Читайте также: Очаровательная Ани Лорак показала стройные ножки в коротком платье

На данный момент Ани Лорак никак не прокомментировала позицию Алены Мозговой, возможно, она и не будет этого делать, покажет время.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2015, 10:25 » Автор: Валерия Янобекова
     4578
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Pegas  
26 октября 2015 13:56

Мозговая очень глупая фанатичка! Скорее пусть она убирается из Хохляндии, чем Лорак!

Гости
0
Одесса  
26 октября 2015 14:26

Кто такая эта Мозговая? -никто!! Поэтому делает себе рекламу такими заявлениями чтоб хоть кто обратил внимание на нее.
Аня молодец красивая женщина, талантливая певица достойная звезда сцены.

Гости
0
Нана  
26 октября 2015 21:56

Автор перекрутил события с Белик, которая сама от великого ума себя подставила. А то,что Лорак беспринципная предательница известно всем.

Гости

наверх