ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские адвокаты не признают брак Брежневой и Меладзе действительным
Раздел: Культура  
0

Украинские адвокаты не признают брак Брежневой и Меладзе действительным

Украинские адвокаты не признают брак Брежневой и Меладзе действительнымОказывается, бракосочетание в другой стране не является законным основанием для того, чтобы считать мужчину и женщину мужем и женой.

Интернет захватила новость о том, что Константин Меладзе и Вера Брежнева поженились в Италии, далеко от родных и друзей. Стало известно, что даже мамы и дочери невесты не было на церемонии бракосочетания и самом банкете.

Так как молодожены не опровергли и не подтвердили, что свадьба на самом деле была, утверждать какое именно число октября стало значимым в жизни звезд пока не представляется возможным. Но многие интернет-издания и один из итальянских журналов указали на то, что свадьба Меладзе с Брежневой состоялась несколько дней назад — 22 октября.

Один из известных украинских адвокатов, Андрей Цыганков, заявил, что этот брак, заключенный в чужой стране, в которой ни один из сочетающихся браком не имеет гражданства, можно смело назвать недействительным и признать его в Украине будет крайне сложно. Чтобы официально молодожен признали супругами, Меладзе и Брежневой придется снова расписываться только уже на территории Украины.

Читайте также: В Сети появились новые кадры со свадьбы Брежневой и Меладзе

Напомним, ранее мы писали, что Вера Брежнева дала однозначный комментарий в Instagram, подписав свое фото, где она отметила, что счастье любит тишину. Тем самым певица подчеркнула, что пара не хочет разглашать о своих отношениях любую информацию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2015, 13:59 » Автор: Валерия Янобекова
     5432
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх