ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Славу из «НеАнгелов» муж задаривает дорогими ароматами
Раздел: Культура  
0

Славу из «НеАнгелов» муж задаривает дорогими ароматами

Славу из «НеАнгелов» муж задаривает дорогими ароматамиПопулярная певица, выступающая в составе дуэта «НеАнгелы», показала, какие подарки преподносит ей супруг.

Слава сейчас ожидает появление второго ребенка, несмотря на то, что ее сыну Леонарду нет еще и года. Но это вовсе не смущает молодую маму, она продолжает гастролировать по Украине с концертами и сниматься в новых клипах. Муж Славы, Эдгар Каминский, является успешным бизнесменом — он пластический хирург, поэтому после расставания с любимой, когда она колесит по стране, он всегда задаривает ее и малыша подарками.

На этот раз Слава выложила несколько новых фотографий у себя в Инстаграме, на которых видно, что ее муж задаривает возлюбленную жену дорогими духами, а сына модными пустышками с усами. Выбор супруга Слава оценила и подписала фото с парфюмом так: «Папа вернулся с конференции. Маме перепало подарков. А какой ваш любимый аромат?». Поклонники звезды тут же стали отвечать на вопрос, который им задали, но практически каждый в своем комментарии поделился положительным мнением на счет именно этих духов, которые преподнес муж Славе, ведь у них такой утонченный аромат.

Славу из «НеАнгелов» муж задаривает дорогими ароматами


Читайте также: Слава из «НеАнгелов» снова эпатировала публику

Ароматы «Kilian» считаются одними из самых дорогих на украинском рынке парфюмерии, их цена достигает 4-5 тысяч гривен, а вот Славе достался аромат «Killing me Slowly by Kilian», средняя цена которого в Украине колеблется от 3500 до 4200 гривен. Так что подарочек действительно дорогой и очень приятный.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2015, 14:44 » Автор: Валерия Янобекова
     2633
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх