ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чехова рассказала, как делает из своего лица лысину Фёдора Бондарчука
Раздел: Культура  
0

Чехова рассказала, как делает из своего лица лысину Фёдора Бондарчука

Чехова рассказала, как делает из своего лица лысину Фёдора БондарчукаАнфиса Чехова обладает самоиронией и за это любит себя.

Одна из самых ярких и интересных личностей телевидения, Анфиса Чехова, гастролирует по России с новым проектом. Каждый день телеведущая хвастается новыми фотографиями, на которых видно, что работает она с удовольствием. Сейчас Анфиса пребывает в заснеженном городе Кирове, где во времена войны жила ее бабушка, поэтому этот город для нее имеет совершенно иное значение, не такое, как остальные города.

Анфиса не отстает от прежнего режима и выкладывает снимок за снимком, не постеснявшись, она показала фото, на котором предстала без макияжа в халате и с пилингом на лице. Плюс ко всему, Чехова на селфи успела погримасничать, а подписала его так: «Я думаю самое странное в человеке-это боязнь быть смешным! Сурьозные мужички и сексуальные дамочки...проигрывают перед тем человеком, в котором есть самоирония! Подумалось мне сегодня...когда я делала селфи с пилингом на лице! Кстати, осень и зима самое время для пилингов! Я как всегда использую свой любимый двух фазный корейский пилинг Steblanc. Я уже писала о нём, но повторюсь для тех, кто не читал. Сначала наносишь скраб, поскребываешь им лицо, потом активируешь его лосьоном, который слегка вспенивает всё это дело. Эффект нереальный, зато его и люблю! Избавляет от пигментации и делает лицо свеже-гладким как лысина Фёдора Бондарчука.».

Чехова рассказала, как делает из своего лица лысину Фёдора Бондарчука


Читайте также: Анфиса Чехова удивила поклонников естественной красотой

Действительно, Анфиса Чехова не боится быть смешной, она радуется каждому счастливому моменту в своей жизни и не пытается быть на кого-то похожей. Чехова — единственная и неповторимая, не похожая ни на кого. Кстати, недавно мы писали, как Анфиса фотографировалась с обнаженным мужем и это фото взбудоражило поклонников Чеховой в положительном смысле.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2015, 17:59 » Автор: Валерия Янобекова
     895
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх