ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Собчак удивила трогательным фото с мужем
Раздел: Культура  
0

Собчак удивила трогательным фото с мужем

Собчак удивила трогательным фото с мужемРедко Ксения Собчак делится фотографиями с мужем в соцсетях.

Ксения, в отличие от других известных личностей, практически не балует подписчиков в Instagram снимками с Максимом Виторганом. Чаще она позирует одна или в кругу своих подруг, коллег и так далее. Но сегодня она решила удивить всех и выложила трогательное фото с мужем, тем самым поддержав «семейный» флешмоб.

Собчак в подписи к этому снимку постаралась оправдаться за то, что не может в силу своей занятости уделять много времени семье, чего ей очень бы хотелось: «В жизни все так "мелькает" круговоротом, что не остается времени на самое главное. Семья — это не просто место куда можно вернуться после того, как все тебя зае...:) Моя семья-это то, что ты любишь и ценишь больше бесплатного вайфая, это люди с которыми хочется поделиться самым важным и сокровенным, раньше чем выложишь картинку в инстаграмм:))).».

Собчак удивила трогательным фото с мужем


Также Ксения рассказала, что очень редко принимает участие в социальных флешмобах, но из-за того, что этот флешмоб покорил ее сердце, она решила все-таки поучаствовать в нем.

Читайте также: Ксюша Собчак удивила нескромным признанием

Не обошлось под этим фото и без «острой» шуточки, которых у Собчак в запасе огромное количество. Она написала: «Осторожно! Каждый раз когда вы пишите под фото с Максимом: «рожайте уже ЛЯЛЬКУ» у него умирает один вполне здоровый и активный сперматозоид.». Тем самым Ксения дала понять, что вопросы и предложения по поводу пополнения в семье Собчак-Виторган уже супругам надоели.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2015, 09:22 » Автор: Валерия Янобекова
     3449
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх