ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виктория Петрик оправдалась за выступление в Сочи
Раздел: Культура  
0

Виктория Петрик оправдалась за выступление в Сочи

Виктория Петрик оправдалась за выступление в СочиУкраинская начинающая певица рассказала о том, почему приняла участие в российском шоу талантов «Новая волна».

Виктория Петрик с ранних лет на сцене, все помнят, как она пела с Тиной Кароль и еще тогда произвела фурор на украинских слушателей. Недавно в Сочи прошел конкурс «Новая волна», в котором принять участие отказались некоторые, патриотично настроенные, звезды украинского шоу-бизнеса. Но есть и те, кто вопреки всему поехал на «Новую волну» и выступал в качестве ведущего, члена жюри или участника шоу: Коля Серга, Ани Лорак, Виктория Петрик, Алина Гросу, «Виа-Гра» и другие.

На плечи украинских звезд и Виктории Петрик, которые поехали выступать в Россию, посыпалось множество негативных комментариев со стороны жителей Украины. Многие из них решили отмалчиваться и никак не комментировать свое участие в российском проекте, а Виктория Петрик честно рассказала Кате Осадчей в программе «Світське життя», почему и зачем она пела на «Новой волне».

Как выяснилось, молодая украинская исполнительница поехала в Сочи, чтобы представить там свою страну, а спела в дуэте с российским вокалистом, дабы прекратить вражду между Украиной и Россией. Более того, Виктория уверена, что она, как никто другой, имела возможность представить Украину с наилучшей стороны и свое выступление она приравнивает к высокому уровню.

Читайте также: Мозговая рассказала, как следует поступить с Ани Лорак

На счет того, что украинская певица пела песню российского композитора Игоря Николаева, Петрик сказала: «Мы не могли петь украинские песни, потому как по сценарию все исполнители пели песни Игоря Николаева.».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2015, 10:01 » Автор: Валерия Янобекова
     3082
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх